ХетаОни. Запутанные нити.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Убежище » Германия. Эпизод № 1. Пробуждение.


Германия. Эпизод № 1. Пробуждение.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната: Основная комната

Страна(ы): Германия

Смысл: Германия просыпается и понимает, что заснул за столом. Нет никаких воспоминаний о том, что было до того, как он заснул. Лишь факт присутствия в неизвестном месте. Рядом на столе лежит открытая книга напоминающая дневник. Есть ли рядом еще кто-нибудь - неизвестно.

Цель: разобраться что происходит (или где находится), и что за неизвестная книга.

0

2

Когда Германия открыл глаза, то не понял, где очутился. «Где это я?» Немец сидел, вернее, спал за каким-то столом. Спина болела от, очевидно, долгого нахождения в неудобном положении. «Значит, спал я долго. И все-таки, как я здесь оказался?» Германия никак не мог вспомнить, как он очутился в этой комнате, да и вообще, что было до того, как он заснул.
«Это странно». Людвиг осмотрелся. Комната как комната, самый обычный кабинет с письменным столом и шкафами книг. Удивительно было, что на столе ничего не было кроме какой-то книги.
«Возможно ли такое, что я пришел сюда не один? Тогда стоит пройтись, осмотреться. Может, найду кого-нибудь или хоть узнаю, где я и как здесь очутился».
Людвиг встал из-за стола и прихватил за собой книгу, подумав, что она может еще как-нибудь пригодиться. Выйдя из кабинета, ариец оглядел коридор. Ничего обычного или примечательного, лишь какая-то нагнетающая обстановка и полнейшая тишина.
-Здесь есть кто-нибудь?! - крикнул Германия. В ответ лишь тишина.
«Да что же такое? Это здание что, заброшено?». Наконец Германия обратил внимание на книгу в своих руках.
«Может в ней написано хоть какое-то объяснение происходящему?». Открыв книгу на первых страницах, немец понял, что это был чей-то дневник. Только вот чей? Вопросов скопилось явно больше чем ответов, и Людвиг углубился в чтение.

Отредактировано Ludwig (2012-06-05 20:56:18)

0

3

Тишина была по истине пугающей. Ни скрипа, ни шороха, ни какого-либо другого звука не доносилось. Несмотря на кажущийся уют и основательность все помещение вселяло странное чувство отрешенности, но одновременно и чего-то родного. Звук прозвучавшего в этой обстановке голоса лишь на некоторое мгновение смог разрушить ощущение отчужденности, которое впрочем, словно голодный пес, вгрызлось обратно в окружающее пространство.
Первые страницы неизвестной книги были довольно потертыми, как впрочем, и надписи на ней. Однако различить кое-что все-таки удалось...

На первой странице:

"Этот дневник я оставлю здесь. На случай, если кому-нибудь придется решиться сделать то, что не смогли сделать другие..."

"... несколько частей. Я не знаю, что с ними стало, и как они влияют..."

"Они не оставят нас в покое. Даже сейчас. Казалось, чем меньше нас остается, тем активнее они становятся..."


На второй:

"Они почему-то в первую очередь преследуют определенных личностей... Это (имена затерты). Но больше всего за Эдом. Хорошо, что он умеет быстро убегать..."

"Я снова здесь. Такое чувство, что что-то повторяется, но я не помню ничего такого. Только этот дневник. Да и Эдвард ведет себя странно. Не так как обычно. Такое чувство, что он что-то знает."


На третьей:

"Я, наконец, понял, как оно работает! Теперь я уверен, что смогу найти выход из этой ситуации и помочь своим друзьям!"


На пятой:

"Сегодня умер мой друг. Эта непонятная штука одним ударом сломала ему позвоночник! Такое чувство, что он становится лишь сильнее с каждым разом! Я клянусь, я найду способ отомстить!"

На остальных страницах разбираемый текст так же не отличался. В основном это было чье-то описание. Однако ближе в середине текст видоизменялся. Если раньше это были едва различимые письмена, написанные не слишком аккуратным почерком, то к середине они становились все разборчивее и понятнее. Только и текст так же изменялся. Он становился, все более похож на описание каких-то действий и ритуалов. Кое-где стали появляться картинки.
Даже чернила, которые изначально были синими и выцветшими, постепенно становились темно-алыми. Создавалось ощущение, что эти слова писались кровью.

0


Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Убежище » Германия. Эпизод № 1. Пробуждение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC