ХетаОни. Запутанные нити.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Фанфикшн » Ivan Braginski


Ivan Braginski

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь буду выкладывать то, что было написано лично мной. Если кто-то хочет может комментировать...)

0

2

Ну... выложу уже законченные с Фикбука. Надеюсь они покажутся не слишком бредовыми.

Для начала маленькое произведение посвященное одной из серий Хеталии. Все помнят серию где Союзники жарили пастилу? Вот вам небольшое логическое дополнение к этому моменту...

Название: У костра
Размер: Драббл

-Они, что издеваются?! - воскликнул Америка, отнимая от лица бинокль. - Мы тоже так сделаем!
-Что сделаем? - дружно вопросили Союзные силы, выныривая из зарослей папоротника и другой экзотической травы рядом с Альфредом.
-Будим жарить пастилу на костре! - авторитетно заявляет Америка, поджав губы. Кто бы что ни говорил, а пастилу он любил...

***
И вот 5 кусочков уже черной пастилы на не менее черных прутиках мирно поджариваются под бдительным присмотром 5 стран.
-Пламя вспыхивает и все обугливает... От кончика до кончика все обугливает... Не остается и следа... - звучат, как заклинания, слова под мерный треск поленьев небольшого костра, горящего неровным пламенем. У каждого на лице выражение если не скорби, то хотя бы глубочайшего уныния. Тяжелая атмосфера видна невооруженным глазом...
-У меня такое чувство, что мы дьявола призываем! - возопил Альфред, скорчив при этом жутко недовольную мордашку... Раздается особенно громкий треск полена, неровное колыхание пламени и маленький костерок превращается в целый столб пламени. Прутики, ровно как и пастила мгновенно сгорают, не оставив после себя даже пепла. Все пять стран шарахаются от "костра" подальше, но так как из сидячего положения сделать это довольно трудно, то просто пытаются отползти подальше. А из огня уже соткалась крылато-рогатая фигура.
-Здорово, мужики! Дьявола вызывали? - весело интересуется она, помахивая когтистой лапой в знак приветствия. Самые морально неустойчивы, упали окончательно. На волю случая осталось всего 2 страны. Англия, как имеющая иммунитет к такому рода появления (все-таки дома как ни как личная пиктограмма), да Россия, привыкшая еще и не к такому. Франция лишился чувств, еще не дожидаясь слов демона, Китай отключился на словах, а Америка не выдержал приветственного жеста (все-таки махали ему, ведь дьявол, стоял лицом к Альфреду).
-Н-н-н-нет, - запинаясь, ответил Англия, силясь вставить на место челюсть. Россия пока пытался вернуть глаза на привычное место.
-Как?! Но ведь все было по правилам! И круг из людей, и пламя, и даже подношение! - искренне изумился дьявол, задумчиво чеша в затылке.
-К-к-какое? - решил на всякий случай уточнить Англия. Дьявол смутился.
-Ну... пастила, - неуверенно ответил он. Россия уткнулся лицом в шарфик. Его плечи сотрясались от едва сдерживаемого хохота.
-Так это мы себе жарили, - попытался оправдаться Артур, справившись с нежданным заиканием.
-Упс! Ошибочка, тогда вышла... Пардон, парни, но если что зовите! А у меня тут еще один вызов. Правда, их всего трое, но раз уж поблизости... Сделаем сюрприз! - и, подмигнув приходящему в себя Франции, дьявол исчез. Француа же снова отправился полежать.

***
А в это время на берегу того же острова послышался оглушающий крик:
-Я сдаюсь!!!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Еще одно более короткое произведение посвященное Белоруссии и мне тоже)

Название: Переходный возраст
Размер: Драббл

Брагинский осторожно выглядывал из-за двери не торопясь впрочем закрыть ближайшее окно. Буквально пару минут назад он спешно улепетывал от расшалившейся младшей сестренки и теперь усиленно старался не попасться ей в лапы. Франция наблюдавший за этим явлением лишь покачал головой.
-И не устал ты от этого?
-От чего? - отзывается русский не отрываясь от своего наблюдательного пункта.
-Убегать от сестры? Ты же мог бы ей сказать, что-нибудь. Например, что у тебя уже есть девушка, или что ты любишь другую... - предположил Франция продолжая наблюдать за высоким русским. Тот лишь пожал плечами.
-Мог бы. Да только не хочу ее расстраивать. Перебеситься, да и забудет обо мне, - грустно сказал Иван, покидая свой наблюдательный пост и подходя ко Франции.
-Ты так в этом уверен? А что если она и вправду тебя любит?
-Ну, это вряд ли. Мы все-таки брат с сестрой. Все когда-нибудь забудется. А это... Это просто переходный возраст, чтоб его, - ответил Брагинский тяжело вздохнув, но послышавшийся вдалеке крик: "Ваня! Ты где? Я твоя навеки!", - заставил русского подобраться и воспользоватся отходным путем, потому что судя по звуку Наталья двигалась в сторону этой комнаты.
"Вот уж действительно переходный возраст..." - подумал Франция наблюдая за едва не выпрыгивающей вслед за Россией из окна Беларусью.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну и напоследок переделанный стишок не очень хорошего качества...

Название: А у нас...
Размер: Драббл

Кто на стульчике сидел,
Кто на драку все глядел,
Альфред пел,
Иван молчал,
Франция ногой качал.

Саммит шел который час,
Мыслей было, прям - атас.

Украина: - А у нас в квартире газ!
А у вас?

Россия *доставая кран*: -А у нас водопровод!
Вот!

Германия: -А у нас сегодня паста!
Целый день и до утра!
Может кто-то хочет пасты?
Я наелся аж вчера.

Романо: -Кто-то "паста" тут сказал?
Эй, картошка! Мне отдай!

Америка: -А у нас Макдональдс есть!
Супер, весть?

Англия: - Мы отраву не едим!
И тебя мы убедим!

Долго спор тот продолжался
Кто о чем, а кто лишь так.
Но и он все прекращался.
Там Россия, сделал так:

Россия: - А у нас есть автопром!
Что, облом?

Обломались страны, дружно.
Почему? Да потому, что.
Против русских не попрешь...
В глаз лишь краном - и помрешь...

0


Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Фанфикшн » Ivan Braginski


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC