ХетаОни. Запутанные нити.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Подвал » Третий Рейх и Ватикан. Эпизод №1. Выбор.


Третий Рейх и Ватикан. Эпизод №1. Выбор.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната: Комната с решеткой
Страна(ы): Дарк!Германия (Третий Рейх); Ватикан.

Смысл: Две страны оказались в одной комнате после пробуждения. Адольф очнулся сидя на полу, прислонившись спиной к решетке, с той стороны, где выход из комнаты. С другой стороны решетки он может видеть девушку, предположительно - без сознания (может и убитую, это еще стоит проверить). Так же с той стороны - небольшая деревянная коробка(пустая на первый взгляд).
Решетка и дверь - заперты. У Адольфа и Габриэль по ключу(у немца - от решетки, у девушки - от двери).

Цель: У Адольфа - взять у девушки ключ(предварительно обыскав ее, так как где этот самый ключ - неизвестно) и либо оставить ее в комнате(можно даже запереть), либо забрать с собой. У Габриэль - договориться с немцем, открыть решетку и выйти из комнаты.

Отредактировано Alfred F. Jones as USA (2012-07-08 15:35:18)

0

2

Прутья решетки были холодными, а стены мрачными.  Неплохая обстановка для пробуждения такого занятного персонажа как Адольф.  Да что там, просто прекрасная. Стиль, свет, антураж, все как любил Третий Рейх. И все бы ничего, но была одна крошечная проблемка, даже не проблемка, а вопрос: «Какого х… я тут делаю?»
Адольф осторожно встал и начал озираться по сторонам, пытаясь найти неведомую опасность. То что она была он не сомневался, инстинкты у Рейх были безупречными, особенно инстинкт самосохранения. Сейчас он кожей чувствовал нависшую над его головой опасность. Достав из-за пазухи любимый нож, и коснувшись  кобуры с пистолетом  на поясе, он почувствовал себя в большей безопасности.
Оглянувшись по сторонам, он увидел, что комната, в которой он оказался, поделена решеткой напополам и самое интересное, за решеткой кто-то был.
«Девушка?! Какая прееелесть! Как мир прекрасен, что запер меня с такой милой крошкой!»
Немец улыбнулся своей любимой маньячной улыбкой и поудобнее перехватил нож. Плавным движением он подкинул любимую игрушку и направился к дверце в решетке, намереваясь, познакомится со своей почти уже жертвой поближе.
- Ээээээй, милая фройлен. Просыпайтесь… Вы же не хотите, чтоб я вас разбудил сам! – довольная улыбка и угроза в голосе. – Вставай или будет хуже!
Но девушка даже не пошевелилась и Адольф решил открыть дверь. Ключ оказался как по заказу в кармане его формы и довольно хмыкнув Рейх отпер дверь.
Подойдя к неподвижно лежащему телу, мужчина остановился и начал с интересом разглядывать девушку. Потом аккуратно и даже брезгливо дотронулся рукой  перчатке до кожи девушки.
- Неужели сдохла! Вот незадача, даже поразвлечься нельзя. – обиженно надувшись Рейх отвернулся от, уже ставшей неинтересной девушки и начал разглядывать небольшой ящик.
- А это что у нас тут?..
Ящик оказался в цепких руках арийца и был немедленно рассмотрен со всех сторон. Адольф даже потряс таинственны ящик.
Но тут его отвлек странный шум за спиной, Рейх обернулся и...

Отредактировано Adolf (2012-07-08 19:08:11)

0

3

В ходе проверки вооружения лично тобой было выявлено, что пистолет в кобуре отсутствует напрочь. Зато любимый ножик, как и несколько других были на положенных местах. И отнюдь не в самом теле.
Девушка казалась безжизненной, но именно такой вывод можно было сделать исходя из того, что она не только не подавала признаков жизни, но и не реагировала на окружающие факторы.
Ящик был крепко сколочен, однако верхняя крышка была сделана немного по другому, нежели вся остальная конструкция. Поэтому она вполне могла открываться. Когда, же ты принялся трясти сей предмет, то ничего не услышал, кроме едва слышного шелеста. Или тебе просто показалось? Однако более громкий скребущий звук быстро заглушил непонятный и даже привлек внимание. Обернувшись ты заметил, что решетка медленно, но оттого не менее зловеще пытается захлопнуться потихоньку приближаясь к замочной защелке.

0


Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Подвал » Третий Рейх и Ватикан. Эпизод №1. Выбор.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC