ХетаОни. Запутанные нити.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Подвал » Пруссия. Эпизод №1. Неизвестность.


Пруссия. Эпизод №1. Неизвестность.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Комната: Неизвестная комната.

Страна(ы): Пруссия

Смысл: Очнувшись в комнате Гилберт не понимает, как тут оказался, при себе имеет обломок своего меча. Меч, который дал ему Япония где-то усиленно потерялся... Зато рядом лежит такой знакомый кран. Комната закрыта и не открывается. Ключа естественно нет. Травм на начало игры у пруса вроде бы нет. Дверь не открывается, комната на вид как комната.

Цель: Выбраться из комнаты любым доступным способом.

0

2

Проснувшись, Пруссия не пожелал сразу открыть глаза, ведь так приятно было лежать на чем-то мягком, так напоминающем его нежно любимый и родной диванчик в доме брата. Немного поерзав, он недовольно поморщился, так как что-то холодное неприятно царапнуло руку.
Приоткрыв глаза, он приподнялся на локте, совершенно не обращая внимания на окружающую обстановку. Взяв в руку обломок меча, он лениво окинул его сонным взором, намереваясь откинуть мешающую вещицу… От опознания в куске металла своего меча, зрачки прусса расширились. Моментально вскочив с дивана, он принял боевую стойку, осматриваясь. «Тони» в обозримом пространстве не наблюдалось, а потому Гилберт немного успокоился.
«Значит, это был не сон?...» - взгляд страны вернулся к ранее замеченному обломку водопроводного крана, валяющемуся на полу. Подойдя к нему, Пруссия присел на корточки, осторожно поднимая предмет с пола и осматривая его.
«Рашка забыл свой кран… Хах, почти анекдот!  Он же с ним не расстается, уж я-то знаю! Странно, почему эта хрень в крови?» - недоумевающее приподняв брови, пруссак выпрямился и пошел к двери, сжимая «трофей».
«Если Ванек здесь был, то почему не разбудил меня? И кстати, где это «здесь»?» - увы, комнату Гилберт в упор не узнавал. Подойдя к двери, он подергал за ручку, впрочем,  не особо надеясь на то, что она будет открыта.
«Как и ожидалось!» - усмехнувшись, Пруссия оценивающим взглядом окинул комнату, прикидывая, где может быть ключ, затем подошел к одному из шкафов и стал его осматривать на предмет чего-нибудь нужного или интересного.

0

3

Ты проснулся в этой странной комнате и сначала даже не понял, где ты. Наверное подумал о доме, но увы...
Начав свой осмотр с высокого белого шкафа с книгами, ты начал проверять каждую книгу в надежде найти хоть что-нибудь. Наверное искал ключ. Бдительность, бдительность прежде всего в этом опасном месте, ты забыл о ней.
Слишком увлеченный поисками ты не заметил небольшой дверцы в самом дальнем углу комнаты. А жаль. Твой сломанный меч ненадежная защита, а кран в твоей руке слишком непривычное оружие.
Вдруг послышался странный шорох за потайной дверцей и повеяло странным холодом. Резкий и громкий звук разорвал могильную тишину, кто-то был там, по ту сторону неизвестности.
Готовься к бою, Пруссия. За тобой пришли...

0

4

Вздрогнув, Пруссия обернулся к источнику звука.
- Там эта тварь! – выхватив кран, прусс отругал себя за утерю бдительности. Усмехнувшись, он подошел к нормальной двери. – Именем этого Рашкиного крана, я приказываю тебе – выбейся на фиг, я не хочу тут оставаться! – пафосно заявив, Гилберт шарахнул краном по двери. Увы, не подействовало. – Ну вот, бесполезная вещь~…
Усмешка стала лишь шире, немного приоткрыв рот, Пруссия тихо рассмеялся, разворачиваясь к двери спиной и сильнее сжав в руке кран. Придирчиво осмотрев комнату, парень мгновенно проработал несколько тактик боя.
Тело немного подрагивало, то ли от страха и волнения, то ли в предвкушении боя, смех стал громче - неадекватная реакция организма на опасность.
- Ну иди сюда, детка, потанцуем…

0

5

Чудовище шло по подземному ходу на звуки. Звуки новой жертвы, которая так незадачливо оказалась запертой  подвале. оставалось еще чуть-чуть до того момента, как прольется кровь новой жертвы.
Все двери этого дома открыты для монстра и ему не составит труда добраться до пленника этот комнаты.
- Там эта тварь!
"Убивать! Убивать! Убивать!"
Именем этого Рашкиного крана, я приказываю тебе – выбейся на фиг, я не хочу тут оставаться!
Пока молодой мужчина пытался открыть дверь чудовище все приближалось к своей цели.
– Ну вот, бесполезная вещь~… - видимо мужчина решил не тратить драгоценное время на бесполезную дверь и решил бороться. - Ну иди сюда, детка, потанцуем…
Потайная дверца медленно открылась и появилась страшная серая лапа, а затем и мерзкая огромная голова монстра.
- Ты не уйдееееешь... - послышался леденящий душу шепот.

0

6

Потайная дверца медленно и с тихим зловещим скрипом открылась, и появилась страшная серая лапа, а затем и мерзкая огромная голова монстра. От отвращения Пруссия невольно передернулся.
- Ты не уйдееееешь... - послышался леденящий душу шепот из уст твари, проходящей в комнату. Появилось огромное желание уйти куда-нибудь подальше от этой дряни, но увы... Сие было невыполнимо.
- Вот уродец, а? - ухмыльнулся прусс, медленно передвигаясь к дивану, вставая от него спотивоположной от монстра стороны. - Чудо современной генетики. Вот интересно, как ты вообще здесь оказался? - совершенно не к месту задумался Гилберт об истоках происхождения Штуки.
"То ли это инопланетяне... потерпели крушение, решили остаться тут... то ли реально кто-то сконструировал и запустил в заброшенный дом! Не ну а чо, может же быть!" - как всегда не к месту раздумывая о всякой фигне, Гил продолжал пристально наблюдать за монстром.

0

7

Прусс отодвигался все дальше, пытаясь отвратить неминуемую участь, а монстр уже зашел в комнату. Оглядев пространство своими огромными, на пол головы, черными глазами монстр решительно двинулся к своей жертве.
- Вот уродец, а?
Слабая и неумелая попытка спастись: мужчина попытался отгородиться диваном от чудовища, воздвигнуть хоть какую-то преграду между собой и смертью в лице Штуки.
- Чудо современной генетики. Вот интересно, как ты вообще здесь оказался? - жертва даже шутила и пыталась показать бесстрашие, хотя монстр не воспринимал его слов. Для Штуки главным сейчас стала жертва и жажда убийства.
Диван был сметен с пути первым же ударом когтистой лапы. Теперь уже нет преград, еще один шаг...
Чудовище замахнулось для страшного удара...

0

8

Не обращая никакого внимания на слова Гилберта, монстр подходил все ближе к нему. Как ни странно, парень не боялся. Чего бояться смерти, если ты уже, фактически, мертв, верно? И все же, как бы то ни было, так просто умирать он не собирался. Как же, столько еще не сделал! Не возродил фашизм, не отомстил Рашке, не трахнул Украину... В общем - дел завались, так что умирать явно рановато!
Отвлекшись, Пруссия пропустил момент, когда монстр подошел млишком близко, а потому внезапное исчезновение преграды в виде дивана между ними его, мягко говоря, шокировало, так что дольше он действовал чисто на рефлексах.
Уворот от удара когтистой лапы, скользнуть под рукой монстра и с громким матом вперемешку со смехом рвануть к двери, из которй пришло существо.
"Мать моя женщина, да что ж за посмертие такое гребанное?!"

0

9

Наверное в первый раз в жизни прусс так бежал, бежал спасая свою несомненно великую задницу от верной смерти. Как говорится: "Жить захочешь еще и не так побегаешь." Надо сказать, Пруссия сегодня был счастливчиком, ну или Штука была тупой и не поворотливой, не важно. Важным было другое...
Дверь была открыта, всего лишь парочка шагов и... И монстр наконец-то очнулся. Все же прусс не был везунчиком, его буквально на пороге двери остановило это серое нечто. И причем остановило довольно грубым ударом по Великой спине, Великого Пруссии. В любое другое время Гилберт возмутился бы такой наглости по отношению к своей персоне, но когда жизнь висит на волосок от смерти становится немножко не до этого.
Увы и ах дверь была пока недосягаема, нужно было устранить проблему, стоящую на его пути. И устранить любым доступным способом, так как кровь, появившаяся после удара чудовища, и боль в спине значительно осложняли дело...
Начался второй этап схватки, на кону жизнь.

0


Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Подвал » Пруссия. Эпизод №1. Неизвестность.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC