ХетаОни. Запутанные нити.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Окрестности Дома » Древний Рим. Эпизод №1: "Из бесконечности в неизвестность"


Древний Рим. Эпизод №1: "Из бесконечности в неизвестность"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната: Парадный вход на территорию дома.
Страна(ы): Древний Рим

Смысл: Вызванный кем-то из небытия, Тиберий появляется у ворот таинственного дома. Он чувствует опасность и враждебность, таящуюся в доме. Призрак! не понимает, что привело его в мир живых, но услышав странные крики (Штука заманивает его в дом), до боли похожие на голоса его внуков, Рим устремляется к дому в надежде спасти родных. Странности в эту ситуацию добавляет тот факт, что чем больше времени проходит, тем больше Рим становится похожим на человека, хотя сначала он является призраком.

Цель: Попасть в дом и найти источник пугающих звуков.

0

2

"Кто я? Что я? Что я здесь делаю? И где все?" - первые мысли ветром пронеслись в голове Тиберия. Постепенно память и зрение к нему возвращались.
"Что это за здание?" - темные окна, тяжелая массивная дверь... Вокруг витала враждебная атмосфера. Она настораживала Тиберия, и в то же время манила к себе. Он пытался вспомнить кто он, и не мог. Наверное, внутри разгадка, иначе зачем бы он здесь очутился? Внезапно приятная волна воспоминаний накатила на него, и он ясно осознал, что он - Древний Рим. Он вспомнил все: бесконечные войны, любовь женщин, ликующие толпы обожающих его граждан, ненависть врагов и завистников. Свои взлет и падение, свою жизнь и смерть.
Он опустил глаза вниз. Любимые сандали обтягивали ноги.
- О Боже! - на мягкой земле не отпечатывались следы.
"Я призрак?" - подумал Рим и похолодел от предположения. Все его ощущения были реальны. Попытавшись дотронуться до себя, он не преуспел в этом, ибо рука прошла сквозь плоть. Тиберий испугался, но взял себя в руки и направился к двери.
Истошные и душераздирающие крики заставили его замереть и прислушаться. Он знал эти голоса. Так кричали его внуки. Но что их могло так напугать? Древний Рим понял, что творится что-то неладное. Рука непроизвольно метнулась к мечу, но его не было.
"Раз я не могу до себя дотронуться, значит я бесплотен, и убить меня тоже нельзя!" - такие мысли придали ему уверенности. Он рванулся к двери, но не смог ее открыть. Тогда, не долго думая, призрак прошел сквозь стену и очутился в темном и просторном помещении.

0

3

Хорошо все же быть призраком, ходи где хочешь и никто не воспрепятствует. Не возможно умереть, не чувствуешь боли, в общем не жизнь, а сказка. Есть только одно "но", ты уже мертв, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вот и Тиберий, без проблем проникший в дом, был поставлен перед выбором, кого либо найти или попытаться помочь своим внукам самому.
Как только Рим оказался в прихожей дома звуки стихли, наступила полнейшая тишина...

Следующая локация ---> 'Эпизод №2: "Выбор"

0


Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Окрестности Дома » Древний Рим. Эпизод №1: "Из бесконечности в неизвестность"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC